ボブ☺︎ 【三河弁で解説してみた】 - 技術メニュー
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ボブ☺︎ 【三河弁で解説してみた】






おはようございます。


美容室1000%ピアゴ福釜店のよしだです☺︎


本日もお客様Styleのご紹介をしようかと思います( ˙꒳​˙ )


しかし真面目に解説してもつまらないかな?
と思うので…(語彙力がないだけ)


たまには変なblogでも書こうと思います\( ・ω・ )/





前記事の杉村さんから素晴らしい前振りを頂いたので
三河弁でStyle紹介…参ります( ˙꒳​˙ )





先日のばっさりカットなお客様( ˘ᵕ˘ )







すっきりなボブ◎




「段を入れると跳ねやすくなる…」って思うじゃん?


実はそんなことはないじゃんね( ˘ᵕ˘ )



髪質やクセやスタイルにもよるだけど…

段を入れたほうが収まることもあるじゃんね\( ・ω・ )/







さらに段を入れることで《軽やかさ》が重ためのボブに足すことが出来るもんでとっても良き◎













こんなボブもいいら?( ˘ᵕ˘ )



髪質やクセ、ライフスタイルなどから
Only oneなヘアスタイルを
提案するもんでお店においでんね( ˘ᵕ˘ )




春に向けてばっさり切ろまい\( ・ω・ )/






…って普段何気なく使ってる言葉ですが
文章にすると田舎感がすごいですね笑



意外と三河って訛ってるんだなぁ…( ˙◊˙ )





さてさて…本日もゆるくしっかりお仕事頑張りますか\( ・ω・ )/


お店でお待ちしておりますね\( ・ω・ )/






次回は岡崎西店の冨成さんです!

冨成さんはいわゆる「ワカモノコトバ」のプロフェッショナルだとかなんとか…笑

マジ卍な冨成さんのblog…注目ですよ\( ・ω・ )/




美容室1000%ピアゴ福釜店
TEL:(0566)71-0100
http://www.lets-1000.com/shop/piagofukama.html


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Category: 技術メニュー
Published on: Mon,  19 2018 08:30
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ボブカットヘアーデザイントレンドイメチェン